1º Semestre

UC 1: Ética, Higiene e Legislação de Alimentos (33h)
UC 2: História da Gastronomia e as Influências Étnico-culturais na Identidade Brasileira (48h)
UC 3: Técnicas de Preparo e Cocção (63h)
UC 4: Gestão de Recursos Humanos, Direitos e Igualdades (33h)
UC 5: Hospitalidade e Eventos Gastronômicos (48h)
UC 6: Nutrição e Ciência dos Alimentos (33h)
UC 7: Prática Profissional Supervisionada I (33h)
UC 8: Unidade de Extensão I (33h)

2º Semestre

UC 9: Estrutura das Cozinhas Profissionais e Inovações Tecnológicas (30h)
UC 10: Enogastronomia (48h)
UC 11: Mixologia e Bebidas (27h)
UC 12: Gestão Estratégica de Recursos Humanos (18h)
UC 13: Serviços de Alimentos e Bebidas (48h)
UC 14: Tecnologia de Alimentos (30h)
UC 15: Sustentabilidade em Gastronomia (30h)
UC 16: Gestão de Marketing e Novas Tecnologias (30h)
UC 17: Prática Profissional Supervisionada II (30h)
UC 18: Unidade de Extensão II (33h)

3º Semestre

UC 19: Gestão Financeira e Tecnologias Aplicáveis (33h)
UC 20: Cozinha Asiática (63h)
UC 21: Cozinha Europeia (63h)
UC 22: Logística Operacional (33h)
UC 23: Planejamento de Cardápio em A&B (33h)
UC 24: Cozinha Inclusiva (48h)
UC 25: Prática Profissional Supervisionada III (15h)
UC 26: Unidade de Extensão III (33h)

4º Semestre

UC 27: Empreendedorismo (33h)
UC 28: Cozinha Brasileira das Regiões Norte e Nordeste (63h)
UC 29: Garde Manger (63h)
UC 30: Inovação e Tendências na Gastronomia (33h)
UC 31: Cozinha Francesa (78h)
UC 32: Prática Profissional Supervisionada IV (15h)
UC 33: Unidade de Extensão IV (33h)

5º Semestre

UC 34: Cozinha Brasileira das Regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste (63h)
UC 35: Cozinha das Américas e Africana (63h)
UC 36: Confeitaria (63h)
UC 37: Panificação (63h)
UC 38: Prática Profissional Supervisionada V (33h)
UC 39: Unidade de Extensão V (33h)

Disciplinas Optativas

Libras (40h)